14,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3 - 5 Werktage
Kategorie: | FRESH WHITE |
---|---|
Land: | Deutschland |
Weinart: | Weißwein |
Bio & Vegan: | Bio, Vegan |
14,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3 - 5 Werktage
Kategorie: | FRESH WHITE |
---|---|
Land: | Deutschland |
Weinart: | Weißwein |
Bio & Vegan: | Bio, Vegan |
Ahoi Matrosen! Es ist Zeit die Seele baumeln zu lassen: Ablegen, Anstoßen und mit dem Boot hinaus schippern, im Hafen sitzen und den Sonnenuntergang genießen oder Grillen am Seeufer mit einem Glas Wein in der Hand. Hierfür haben wir euch den perfekten Begleiter gefunden: unseren Seefahrer-Riesling vom Bio-Weingut Forster.
Der Name ist Programm: Die Aromatik des Seefahrers: knackig, frisch, wie eine Meeresbrise mit einer leicht salzigen Note. Am Gaumen überrascht der Wein mit einem Hauch exotischer Frucht. Unser Wein für alle Hobbykapitäne, Fischfreunde und Leute, die wissen das Leben zu genießen!
Perfekt zu Fisch
Sonnenuntergang auf dem Segelboot, im Hafenrestaurant oder zum Grillen am Seeufer
Riesling
Aromatik erinnert an eine frische Meeresbrise
Weinbaugebiet Nahe, Deutschland
Trauben aus einer Einzellage: Laubenheimer Karthäuser
Bio-Wein & Vegan
Jahrgang |
2022 |
---|---|
Land |
Deutschland |
Region |
Rheinland-Pfalz |
Weinbaugebiet |
Nahe |
Rebsorte |
Riesling |
Alkoholgehalt |
11,5 % vol. |
Vinifikation |
Im Edelstahltank |
Trinktemperatur |
6-10 °C |
Lagerpotential |
4 Jahre |
Auszeichnungen |
Vegan, Bio-Wein, DE-ÖKO-039 |
Allergene |
Enthält Sulfite |
Füllmenge |
750 ml |
Winzer |
Bio-Weingut Georg Forster, Burg-Layer-Str. 20, 55452 Rümmelsheim |
Fischplatte mit gegrillten Fischen |
Smørrebrød, Fischbrötchen, Krabbenbrötchen |
Apéroplatte mit Fischtatar, Muscheln, Sardinen, Scampi |
Lachs |
Austern, Muscheln und Meeresfrüchte |
Saibling mit Bratkartoffeln |
Pasta mit Meeresfrüchten |
Auf dem Segelboot |
Am Strand mit einer Auster in der Hand |
Auf der Badi-Wiese mit Blick auf dem See |
Ablegen und Anstossen mit dem Fischkutter |
Sundowner auf dem Boot im Hafen liegend |
Auf der Deichwanderung |