Aceto Balsamico di Modena I.G.P. invecchiato – 3 Jahre 250 ml

Produkt 2025


Produkt Highlight. Tolle Beschreibung warum Produkt gut.

Perfekt & super. Das ist schick, das macht Spaß! Beschreibung zur Herstellung und warum das Produkt so toll ist und/oder der Produzent!

Produkt "Aceto Balsamico di Modena I.G.P. invecchiato – 3 Jahre 250 ml"
Du hast dich schon immer gefragt, was es mit diesem Balsamico aus Modena auf sich hat? Hier ist die Antwort – das Original, dickflüssig und ein geschmeidiger, abgerundeter Geschmack. Perfekt für den täglichen Gebrauch in der Küche.
Land: Italien
Produkttyp: Essig
Mild im Geschmack  Säure dezent im Hintergrund

Mild im Geschmack Säure dezent im Hintergrund

Reifung für mindestens 3 Jahre  Keine Farbstoffe, dunkle Farbe von Lagerung in Holz

Reifung für mindestens 3 Jahre Keine Farbstoffe, dunkle Farbe von Lagerung in Holz

Mit eingekochtem Traubenmost  Qualität aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben

Mit eingekochtem Traubenmost Qualität aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben

Direkt auf der Region Modena

Direkt auf der Region Modena

Produktbild

Steckbrief

Produktbezeichnung
Balsamessig aus Modena IGP gealtert
Herstellung
Traubenmost eingekocht, Reifung in Holzfässern für 3 Jahre
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Zutaten
Weinessig, eingekochter Traubenmost
Allergene
Enthält Sulfite
Hersteller/Produzent
Acetaia Agricola Sereni Pier Luigi, Via Villabianca, 2871, 41054 Marano sul Panaro (MO), Italien
Passt zu
Salate, Risotto, Gereiftem Parmesan, Rinder-Carpaccio, gegrilltem Gemüse, Erdbeeren mit Vanilleeis, Panna Cotta mit frischen Feigen

Der Produzent

Familientradition in vierter Generation. Auf der Acetaia Sereni arbeitet die ganze Familie mit. Ob in der Essigmanufaktur oder in ihrem Agriturismo mit Restaurant, in welchem diese sogleich verköstigt werden können. Die hochwertigen Essige werden aus eigenen Weintrauben produziert, direkt in der weltbekannten Region Modena.

LA FAMILIA SERENI

Für Wissenshungrige

Die Region aus der der traditionelle Aceto Balsamico kommt, ist die Region um die Stadt Modena – gelegen in der Emilia Romagna. Die Emilia Romagna ist mit seinen Weintrauben und der hügeligen Landschaft nicht nur das grüne Herz Italiens, sondern auch das Epizentrum des guten italienischen Geschmacks.