Lieferzeit 3-5 Werktage
Versandkostenfrei ab 99 €
Kontakt: info@genusskessel.de Tel. 07052 / 7270532

Unsere Winzer

Der Genusskessel sucht für euch die typischsten, leckersten und authentischsten Produkte:

Axel Pauly – der Mosel-Riese

Winzer in dritter Generation, eine Leidenschaft. Die harte Arbeit im Steilhang zahlt sich aus.

Entdecke Axel´s Spitzen-Rieslinge

Generaj – der lässige Piemontese

Beppe ist Winzer aus Leidenschaft. Er liebt seine Weine, seine Region und ist immer gut drauf.

Folge uns auf ein Glas mit Beppe

Poggio La Noce – Toskana pur!

Der Geheimtipp, den du schon immer gesucht hast. Elegante Spitzenweine vom Boutique-Weingut.

Traumhafte Rotweine von Claire & Enzo

Fattoria Sardi – Rosé-Weine aus Lucca

Mina & Matteo bringen frischen Wind in das historische Familienweingut. Erfahre mehr über Rosé & Pet Nat.

Klicke hier für „la vie en rosé“  

Julie Dufour – Frauenpower aus der Champagne

Winzerin-Champagner allerhöchster Qualität – so rar, dass man ihn nur schwer bekommen kann.

Mehr Infos über Julie & die Champagne  

La Vinyeta – gute Laune und Naturverbundenheit

Coole Etiketten, affenstarke Weine, stolze katalanische Winzer – das Komplettpaket an Lebensfreude!

Alles über die Bauernhof-Winzer!

Weingut Zimmerle – Rotweine aus Württemberg

Vorurteile über Bord, hier kommt Qualität aus Württemberg. Jens und Yvette Zimmerle aus Korb im Remstal wissen wie Winzer geht. 


Mehr über Jens und Yvette Zimmerle 

Trullo di Pezza – volle Primitivo-Power aus Apulien

Das Weingut Trullo di Pezza ist in einer typischen apulischen Masseria angesiedelt. Spitzenprimitivos aus Bio-Trauben. 


Primitivo Kraftpakete von Trullo di Pezza

Weingut Forster – Bio-Weine von der Nahe

Die Familie Forster hat Bio im Blut und betreibt bereits seit 1994 ökologischen Weinbau. Natur pur! Erfrischend vegane Weine mit einer herausragender Aromatik

Erfahre mehr über das Öko-Weingut!

Griesel & Compagnie – Sekt vom Sekterzeuger des Jahres

Der Shooting-Star der deutschen Weinszene Nico Brandner und sein Team bewirtschaften an der Hessischen Bergstraße in Bensheim das erste Sekthaus der Region.

Deutscher Spitzensekt gibt’s hier.

Fattorie Vallona – Wein aus der Schlemmerregion Emilia-Romagna

Maurizio Vallona – ein Winzer durch und durch, den man eigentlich immer nur im Weinberg antreffen kann. Er liebt und lebt mit der Natur. Einfach ein kleines Weingut ohne Schnick-Schnack. Punkt.

Entdecke die Schätze von Maurizio

Unsere Food & Drinks-Produzenten

Der Genusskessel sucht für euch die typischsten, leckersten und authentischsten Produkte:

Acetaia Sereni – die Essigmanufaktur in Modena


Was hat es nur mit diesem Aceto Balsamico aus Modena auf sich? Die Familie Sereni produziert das Originalprodukt seit knapp 60 Jahren auf ihrer Acetaia in der wunderschönen Emilia Romagna. 


Hier geht´s zum ECHTEN Aceto Balsamico



Italianavera – die Tomaten-Queen!


Seit ihrer Kindheit dreht sich in Diana´s Leben alles um Tomaten. Ihr Start-up Italianavera verarbeitet Tomaten nach traditioneller Art.                                                               

 Poppige Tomaten aus bella Italia






Frantoio D´Orazio – Olivenöl natürlich aus Apulien!


Design & Qualität: Frantoio D´Orazio füllt ihr gelbes Gold in hippe Flaschen. In Apulien, im Süden Italiens stehen mit die ältesten Olivenbäume der Welt.

Necton Belamandil – echte Manpower für die Salzblume!


In der sonnenreichsten Gegend von Europa bietet es sich natürlich an das weiße Gold der Küste auf natürliche Art zu trocknen – so gewinnt man durch reine Handarbeit und der Kraft der Natur ein echtes Naturprodukt.


Meer, Salz, mehr Infos



Michele Portoghese – die Pasta-Brüder!


Die zwei Portoghese-Brüder führen das traditionelle Familienunternehmen modern weiter – achten jedoch darauf, dass alte Handwerken weitergeführt werden – wie z.B. das Nieten der Verpackung oder natürlich das Ziehen der Nudeln durch die Bronzeform.                                                         

Wie viel Wissenschaft steckt hinter Pasta?






Hirsch Genusshandwerk – Andreas Sondej


Ein Spitzenkoch auf dem Land produziert hausgemachte Spezialitäten im Einklang mit der Saison und natürlich mit der heimatlichen Region. Gelernt in der Sternegastronomie auf Sylt, zog es Andreas Sondej zurück zu seinen Wurzeln in den Schwarzwald.                                               

Psst – unser Geheimtipp im Schwarzwald






Coco Chocolatier – Designer-Schokolade aus Schottland


Coco The Art of Chocolate: Schoggi essen
& Kunstgenuss. Coole Designs, innovative Geschmacksrichtungen und eine nachhaltige Produktion – das alles vereint sich in den Schokoladen von Coco Chocolatier.

Roi – Oliven aus dem Tal der Taggiasca


Seit über 100 Jahren in Familienbesitz, heute in über 42 Ländern vertreten. Roi-Oliven sind beliebt – zurecht!                                           






José Gourmet – Fisch in (coolen) Dosen


Design trifft Fischkonserve – Gegensätze ziehen sich an und das Ergebnis kann sich schmecken lassen! Die Marke José Gourmet ist eine Hommage an die lange Tradition Portugals der Fischkonserven. Die Etiketten werden von portugiesischen Künstlern entworfen.