Axel Pauly – der Mosel-Riese
Winzer in dritter Generation, eine Leidenschaft. Die harte Arbeit im Steilhang zahlt sich aus.
Generaj – der lässige Piemontese
Beppe ist Winzer aus Leidenschaft. Er liebt seine Weine, seine Region und ist immer gut drauf.
Poggio La Noce – Toskana pur!
Der Geheimtipp, den du schon immer gesucht hast. Elegante Spitzenweine vom Boutique-Weingut.
Fattoria Sardi – Rosé-Weine aus Lucca
Mina & Matteo bringen frischen Wind in das historische Familienweingut. Erfahre mehr über Rosé & Pet Nat.
Julie Dufour – Frauenpower aus der Champagne
Winzerin-Champagner allerhöchster Qualität – so rar, dass man ihn nur schwer bekommen kann.
La Vinyeta – gute Laune und Naturverbundenheit
Coole Etiketten, affenstarke Weine, stolze katalanische Winzer – das Komplettpaket an Lebensfreude!
Weingut Zimmerle – Rotweine aus Württemberg
Vorurteile über Bord, hier kommt Qualität aus Württemberg. Jens und Yvette Zimmerle aus Korb im Remstal wissen wie Winzer geht.
Trullo di Pezza – volle Primitivo-Power aus Apulien
Das Weingut Trullo di Pezza ist in einer typischen apulischen Masseria angesiedelt. Spitzenprimitivos aus Bio-Trauben.
Weingut Forster – Bio-Weine von der Nahe
Die Familie Forster hat Bio im Blut und betreibt bereits seit 1994 ökologischen Weinbau. Natur pur! Erfrischend vegane Weine mit einer herausragender Aromatik
Griesel & Compagnie – Sekt vom Sekterzeuger des Jahres
Der Shooting-Star der deutschen Weinszene Nico Brandner und sein Team bewirtschaften an der Hessischen Bergstraße in Bensheim das erste Sekthaus der Region.
Fattorie Vallona – Wein aus der Schlemmerregion Emilia-Romagna
Maurizio Vallona – ein Winzer durch und durch, den
man eigentlich immer nur im Weinberg antreffen kann. Er liebt und lebt mit der Natur. Einfach ein kleines Weingut ohne Schnick-Schnack. Punkt.
Acetaia Sereni – die Essigmanufaktur in Modena
Was hat es nur mit diesem Aceto Balsamico aus Modena auf sich? Die Familie Sereni produziert das Originalprodukt seit knapp 60 Jahren auf ihrer Acetaia in der wunderschönen Emilia Romagna.
Hier geht´s zum ECHTEN Aceto Balsamico
Italianavera – die Tomaten-Queen!
Poppige Tomaten aus bella Italia
Frantoio D´Orazio – Olivenöl natürlich aus Apulien!
Necton Belamandil – echte Manpower für die Salzblume!
Michele Portoghese – die Pasta-Brüder!
Wie viel Wissenschaft steckt hinter Pasta?
Hirsch Genusshandwerk – Andreas Sondej
Psst – unser Geheimtipp im Schwarzwald
Coco Chocolatier – Designer-Schokolade aus Schottland
Coco The Art of Chocolate: Schoggi essen
& Kunstgenuss. Coole Designs, innovative Geschmacksrichtungen und eine nachhaltige Produktion – das alles vereint sich in den Schokoladen von Coco Chocolatier.