Lieferzeit 3-5 Werktage
Versandkostenfrei ab 99 €
Kontakt: info@genusskessel.de Tel. 0151 / 68 114 174
Brennscheune am Mohnbachtal von Hirsch Genusshandwerk – Andreas Sondej

Der Genusshandwerker aus dem Schwarzwald

Wenn ich die Qualität, die ich brauche, nicht finden kann – dann mach ich es einfach selber. 
Regionalität und Saisonalität stehen dabei immer im Fokus – auch wenn der lokale Sportverein natürlich nach wie vor die Maultaschen bevorzugt. Aber die sind ja zum Glück zeitlos. :-)
Handwerk aus der Restaurantküche

Handwerk aus der Restaurantküche

Über Generationen vererbtes Brennrecht wird fortgeführt

Über Generationen vererbtes Brennrecht wird fortgeführt

Regionalität: Rohstoffe aus dem eigenen Garten

Regionalität: Rohstoffe aus dem eigenen Garten

Gemüse & Obst vom Opa Knapp

Hausgemachte Qualität frisch nach Saison hergestellt

Hausgemachte Qualität frisch nach Saison hergestellt

War Sous Chef in der Sternegastronomie bei 2-Sternekoch Johannes King auf Sylt

übernimmt Gasthaus vom Vater und bringt gehobene Küche auf`s Dorf

vereint bodenständige Schwarzwaldküche & Spitzengastronomie

Das Gasthaus Hirsch in Monakam

Andreas Sondej – Spitzenkoch und Genusshandwerker. Er verließ die Sternegastronomie auf Sylt, um zu seinen Wurzeln in den Nordschwarzwald zurückzukehren. Dort auf dem Land übernahm er die Dorfbeiz seines Vaters in Monakam. Nun vereint er bodenständige Schwarzwaldküche & gehobene Gastronomie. Qualität steht bei ihm über allem – kann er diese nicht finden, stellt er die Produkte kurzerhand selbst her. So nutzt er auch das Brennrecht von seinem Vater, um exzellente Brände zu produzieren. Natürlich mit dem Obst aus dem eigenen Garten. 


Das ist authentisches Genusshandwerk! 


Ein echter Genusshandwerker

Die Tradition erhalten

Mehrere Generationen unter einem Dach. Bei der Familie Sondej wird generationenübergreifend zusammengearbeitet. Auch wenn Andreas mitlerweile die Leitung des Betriebs übernommen hat, so steht seine Mama noch immer hinterm Tresen. Seine Frau und auch mal die Cousine sind im Service anzutreffen. 


Das ist Tradition modern gelebt. 

Herstellung traditioneller Pasta

Im Gasthaus Hirsch, geniessen Qualitätsprodukte einen hohen Stellenwert. Doch so einfach ist dies oft nicht, die gewünscht Zutaten auch in einer solchen einkaufen zu können. Daher produziert Der Genusshandwerker viele seiner Produkte selbst. Einerseits um sicherzustellen, dass das Niveau gehalten werden kann, auf der anderen Seite ist Andreas auch an der Entstehung und Geschichte der Produkt interesiert. Er möchte diese gänzlich Verstehen. 

Alle Produkte von Andreas Sondej

Genussbrand Schweizer Wasserbirne 40% vol.

Inhalt: 0.35 l (85,43 €* / 1 l)

29,90 €*
Genussbrand Williams Christ 40% vol.

Inhalt: 0.35 l (76,86 €* / 1 l)

26,90 €*
Mirabellen aus Privatgärten 2021 40% vol.

Inhalt: 0.35 l (76,86 €* / 1 l)

26,90 €*
Streuobstbirne Cuvée 2017 40% vol.

Inhalt: 0.35 l (76,86 €* / 1 l)

26,90 €*
Williams Christ 2015 40% vol.

Inhalt: 0.35 l (76,86 €* / 1 l)

26,90 €*