Genusskessel-Candle-Light-Dinner
Zusammen kochen am Jahrestag, zum Danke-Sagen, gemütlich Anstoßen, das Leben genießen oder schlichtweg zum Verlieben :
unser Genusskessel-Candle-Light-Dinner-Paket inkl. easy-peasy Rezept!
Das Genusskessel-Candle-Light-Dinner-Paket
So einfach und so lecker: Pici all´aglione
Der Klassiker aus der Toskana – dazu unser bester Essensbegleiter Gigetto vom Geheimtipp-Weingut Poggio la Noce bei Florenz!
Einfach mal nach Italien träumen! Authentischer gehts kaum. Kochen wie ein Italiener.
Im Set enthalten:
Gigetto 2017
Pici Toscani 500 g
Olivenöl Ombra 250 ml
Ciliegino Kirschtomaten 400 g
Das Rezept: Pici all´aglione
Es ist so simpel, aber trotzdem – oder gerade deswegen – sooooo unglaublich lecker!
Knoblauchzehen in reichlich Olivenöl anbraten
Nicht zu braun werden lassen, sobald weich leicht zerdrücken
abgetropfte Kirschtomaten dazugeben
Chilis fein hacken und ebenfalls hinzufügen
Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und gut einköcheln lassen
die Knoblauchzehen rausfischen
Die fertig gekochten Pici und reichlich Parmesan hinzufügen
alles gut vermengen e BUON APPETITO!