Genusskessel-Candle-Light-Dinner
Zusammen kochen am Jahrestag, zum Danke-Sagen, gemütlich Anstoßen, das Leben genießen oder schlichtweg zum Verlieben :
unser Genusskessel-Candle-Light-Dinner-Paket inkl. easy-peasy Rezept!
![](https://genusskessel.de/media/5c/fc/90/1612308279/Valentinstag-Tisch.jpg)
Das Genusskessel-Candle-Light-Dinner-Paket
So einfach und so lecker: Pici all´aglione
Der Klassiker aus der Toskana – dazu unser bester Essensbegleiter Gigetto vom Geheimtipp-Weingut Poggio la Noce bei Florenz!
Einfach mal nach Italien träumen! Authentischer gehts kaum. Kochen wie ein Italiener.
Im Set enthalten:
Gigetto 2017
Pici Toscani 500 g
Olivenöl Ombra 250 ml
Ciliegino Kirschtomaten 400 g
Das Rezept: Pici all´aglione
Es ist so simpel, aber trotzdem – oder gerade deswegen – sooooo unglaublich lecker!
![Knoblauchzehen in reichlich Olivenöl anbraten](https://genusskessel.de/media/03/47/51/1612308056/Valentinstag-rezept1.1.jpg)
Knoblauchzehen in reichlich Olivenöl anbraten
Nicht zu braun werden lassen, sobald weich leicht zerdrücken
![abgetropfte Kirschtomaten dazugeben](https://genusskessel.de/media/31/9f/0a/1612308077/Valentinstag-rezept2.jpg)
abgetropfte Kirschtomaten dazugeben
Chilis fein hacken und ebenfalls hinzufügen
![Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und gut einköcheln lassen](https://genusskessel.de/media/6a/03/c0/1612201518/Valentinstag-rezept3.1.jpg)
Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und gut einköcheln lassen
die Knoblauchzehen rausfischen
![Die fertig gekochten Pici und reichlich Parmesan hinzufügen](https://genusskessel.de/media/f9/c1/46/1612306627/Valentinstag-rezept5.2.jpg)
Die fertig gekochten Pici und reichlich Parmesan hinzufügen
alles gut vermengen e BUON APPETITO!
![](https://genusskessel.de/media/ab/ef/fe/1612307988/teller-Panorama.jpg)