Lieferzeit 3-5 Werktage
Versandkostenfrei ab 99 €
Kontakt: info@genusskessel.de Tel. 0151 / 68 114 174

Candle-Light-Dinner-Paket

39,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3 - 5 Werktage

Produktnummer: GE0300
Produkt "Candle-Light-Dinner-Paket"
Land: Italien

Genusskessel-Candle-Light-Dinner-Set

Super einfach, super schnell und einfach super lecker! Die von Hand gerollten Pici machen die Tomaten-Knoblauch-Chili-Kombination perfekt!

Dazu ein Glas Wein von unserem Geheim-Tipp Weingut Poggio La Noce und ihr fühlt euch direkt beim ersten Schluck in die Toskana versetzt.  
Der Gigetto begeistert mit einer rote Fruchtaromatik und durch die würzigen und teils kräftigen Noten wird jedes Dinner perfekt ergänzt.

 

Easy cooking!

Easy cooking!

so einfach und so lecker!

Auf uns!

Auf uns!

Anstoßen & Genießen!

Pasta geht immer!

Pasta geht immer!

Buon appetito!

Ein Klassiker der Toskana!

Ein Klassiker der Toskana!

Vegan! Festlich Schlemmen mal anders!

Steckbrief

Inhalt
1 Flasche Gigetto – 0,75 l
1 Dose Ciliegino Kirschtomaten GOLD EDITION – 400 g
1 Packung Pici Toscani – 500 g
1 Olivenöl Ombra – 250 ml

Für weitere Informationen Zutaten / Nährwerte klicken
Noch frisch hinzufügen (nicht im Set enthalten)
5 Knoblauchzehen , 1-2 Chilischoten, ca. 100g frisch geriebener Parmesan- oder Pecorinokäse

Steckbrief

Jahrgang
2018
Land
Italien
Region
Toskana
Weinbaugebiet
Fiesole
Geschützte Ursprungsangabe
IGT Toscana Rosso
Rebsorte
Sangiovese 90 % , Canaiolo 10 %  
Alkoholgehalt
14 % vol.
Vinifikation
Der Wein reift für ca. 14 Monate in großen Eichenholzfässen (10hl), anschließend weitere 6 Monate auf der Flasche
Trinktemperatur
16-18 °C
Lagerpotential
5 Jahre
Allergene
Enthält Sulfite
Füllmenge
750 ml
Winzer
Poggio la Noce, Via Ontignano, 64, 50014 Fiesole FI, Italien

Steckbrief

Inhalt / Abtropfgewicht
400g / 240 g
Verkehrsbezeichnung
Kirschtomaten
Zutaten
Kirschtomaten, Tomatensaft
Allergene
keine
Verantwortlicher Produzent
Italiana Vera srl, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA), Italien
Produktionsland
Italien
Region
Kampanien
Herstellung
Produkt ausschließlich aus ausgewählten italienischen Tomaten, mit traditionellen Verfahren verarbeitet
Verwendung
Saucen, Ofengerichte, Pasta & Pizza
Lagerung
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2-3 Tagen verbrauchen

Steckbrief

Inhalt / Abtropfgewicht
250 ml
Verkehrsbezeichnung
Natives Olivenöl extra
Zutaten
Natives Olivenöl extra 100%, Multivarietale (aus verschiedenen Olivensorten hergestellt): Olivestro, Simone, Cima di Mola, Coratina, Leccino, Pesciolen, Nociara
Allergene
keine
Verantwortlicher Produzent
Frantoio D’Orazio, Via dell'Ulivo, 1, 70014 Conversano (BA), Italien
Produktionsland
Italien
Herstellung
Kaltextraktion, Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Verwendung
Salate, gegrilltes Gemüse, gekochtes Gemüse, Spargel, Artischocken, Pasta, Bruschetta, Tomate & Mozzarella
Lagerung
Dunkel, kühl und trocken aufbewahren

Steckbrief

Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Teigwaren-Pasta aus Hartweizengrieß

Zutaten
HartWEIZEN, Wasser
Allergene
WEIZEN
Verantwortlicher Produzent
SIPAC DI MICHELE PORTOGHESE & C. S.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calezano (Firenze), Italien
Produktionsland
Italien
Region
Toskana
Hinweise zur Zubereitung
Kochzeit: 20 min
Herstellung
Durch Bronzeformen gezogen, lange und schonende Trocknungszeit zwischen 24 - 120 Stunden
Verwendung
Pici all’Aglione mit Knoblauch und Kirschtomaten, Pici Cacio e Pepe, Pici con le Briciole (mit Semmelbrösel und Petersilie), Pici mit Salsiccia Fenchel Ragù, Pici mit Wildragù
Lagerung
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Pizza, Pasta mit Thunfisch und Tomate
Papadelle mit Wildschweinragout
Schnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartoffel, Burger, Brathuhn
Kässpätzle, Schweinelendchen
Raclette & Käsefondue
pro 100 g / 100ml
Energie 99 kj / 22 kcal
Fett 0.2 g
davon ungesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3.7 g
davon Zucker 3.6 g
Balaststoffe 1.2 g
Eiweiß 1.1 g
Salz 0.03g
pro 100 g / 100ml
Energie 3404 kj / 828 kcal
Fett 91 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 12 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 61 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Balaststoffe 0 g
pro 100 g / 100ml
Energie 1496 kj / 353 kcal
Fett 1.2 g
davon ungesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 69.9 g
davon Zucker 3.1 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiß 14.1 g
Salz 0.0 g

Rezept Pici all’Aglione

Der Klassiker aus der Toskana. Pici mit Knoblauch, Chili und Kirschtomaten. Erklärt in 4 Schritten. 

Konzentration auf richtig gute Zutaten – authentischer geht's kaum – Kochen wie ein Italiener!

Für Wissenshungrige

Pici sind dicke Nudeln aus Hartweizengrieß, welche von Hand zu Nestern zusammengerollt werden. Fast keine Speisekarte einer toskanischen Dorfbeiz kommt ohne diesen Klassiker aus.

Auch gut:

Pici Toscani 500 g

Inhalt: 0.5 kg (9,80 €* / 1 kg)

4,90 €*
Olivenöl Ombra 250 ml

Inhalt: 0.25 l (47,60 €* / 1 l)

11,90 €*
Ciliegino Kirschtomaten 400 g

Inhalt: 0.24 kg (12,08 €* / 1 kg)

2,90 €*
Ciliegino Kirschtomaten 400 g Gold Edition

Inhalt: 0.24 kg (16,25 €* / 1 kg)

3,90 €*
Olivenöl Ravello 250 ml

Inhalt: 0.25 l (47,60 €* / 1 l)

11,90 €*
Olivenöl Mediterranea Mix 250 ml

Inhalt: 0.25 l (47,60 €* / 1 l)

11,90 €*
Champagner Cuvée Cléobuline

Inhalt: 0.75 l (73,33 €* / 1 l)

55,00 €*
Asimenia Cuvée delle Belle Donne Brut Rosé

Inhalt: 0.75 l (25,20 €* / 1 l)

18,90 €*
Spunzillo Kirschtomaten 400 g

Inhalt: 0.24 kg (14,58 €* / 1 kg)

3,50 €*
Corbarino Kirschtomaten 400 g

Inhalt: 0.24 kg (14,58 €* / 1 kg)

3,50 €*