Coco Chocolatier
Schokolade aus Schottland, Kakao aus Kolumbien, Designs aus Europa

Ohne Palmöl, Vegetarisch
Glutenfrei
Kakaobohnen aus Kolumbien
Produktion erfolgt zu vielen Schritten direkt vor Ort
Nachhaltiger Genuss
Wertschöpfung bleibt zu großen Teilen im Herkunftsland
Design trifft Schokolade
Verpackungen entworfen von Künstlern aus Europa

Design trifft Schokolade
Coco Chocolatier sitzt in Edinburgh, im Herzen Schottlands. Hier in der Hauptstadt kreiert Calum Haggerty und sein kleines Team aus 4 Mitarbeitern in Zusammenarbeit mit europäischen Künstlern außergewöhnliche Schokoladen, verpackt in einem tollen Design. Schmecken so außergewöhnlich gut, wie sie aussehen.

Künstlerische Verpackungen
Jede Verpackung wurde in Zusammenarbeit mit einem unabhängigen, europäischen Künstler entworfen. Coco Chocolatier nimmt sich dabei wirklich Zeit, um die Künstler zu treffen und befassen sich mit deren Prozesse, die zur Erstellung des Kunstwerks verwendet werden.
Es ist nicht nur eine Tafel Schokolade, es ist ein Stück Design.

Nachhaltige Produktion
Den Kakao für die Schokolade bezieht Coco Chocolatier aus Kolumbien. Dabei wird der Kakao bereits vor Ort zu Kuvertüre verarbeitet, bevor er in Schottland angeliefert wird. So erfolgen viele Produktionsschritte in Kolumbien wodurch die Wertschöpfung und ein großer Teil des erwirtschafteten Gewinns im Heimatland bleibt und die hiesige Wirtschaft gefördert wird.



