Lieferzeit 3-5 Werktage
Versandkostenfrei ab 99 €
Kontakt: info@genusskessel.de Tel. 0151 / 68 114 174

Casa Boquera Harmony gold 2018

Produkt "Casa Boquera Harmony gold 2018"

Casa Boquera Harmony gold 2018


Von der Sonne verwöhnte Trauben 
Bis zu über 40 ° C im Sommer bilden die Basis für diesen Wein muy elegante und muchos schmackhaft.

  Tiefdunkel im Glas, vollmundig und geschmeidig zeigt sich der Harmony gold. 
Ein nahezu perfekter Wein und zu Recht in unserer Kategorie Royal Red zu Hause.!

Kategorie: ROYAL RED
Land: Spanien
Weinart: Rotwein
Bio & Vegan: Bio
Boquera (katalanisch) bedeutet Mund oder Mundwinkel

Boquera (katalanisch) bedeutet Mund oder Mundwinkel

das Etikett zeigt die angrenzende Bergkette, welche sich genau gegenüber vom Casa Boquera zur Form eines Mundwinkels trifft

Rebsorte Monastrell

Rebsorte Monastrell

der Star der Region

Produktionsmenge von Casa Boquera nur ca. 80.000 Flaschen

Produktionsmenge von Casa Boquera nur ca. 80.000 Flaschen

Qualität statt Quantität

Bio-Wein

Bio-Wein

Steckbrief

Jahrgang
2018
Land
Spanien
Region
Murcia
Weinbaugebiet
Yecla
Rebsorte
Monastrell ( 70 % ), Syrah ( 40 % )
Alkoholgehalt
14 % vol.
Vinifikation
3 Monate im Barrique aus französischer Eiche, 6 Monate auf der Flasche
Trinktemperatur
16-18 °C
Lagerpotential
4 Jahre
Auszeichnungen
Bio-Wein, ES-ECO-024-MU
Allergene
Enthält Sulfite
Füllmenge
750 ml
Winzer
Casa Boquera, Boquera Del Carche, Yecla, Murcia (SPAIN) c.p. 30510
Tapas
Jamón Ibérico
Paella
Käse 
Gegrilltes Fleisch
Grillabend mit Freunden
Weihnachtsfeier
Nach einem anstrengendem Tag
Zum Sonnenuntergang
Hochzeitswein

Der Produzent

Raffa ist der sympatische Winemaker des Bio-Weinguts Casa Boquera. Ein norwegisches Ehepaar hat dieses gegründet und den talentierten Winzer und sympatischen Familienvater, samt Töchter unter Vertrag genommen. Yecla ist Raffas Heimat und kaum jemand kennt sich besser aus, als er, der hier seit über 20 Jahren Weine macht.

Für Wissenshungrige

Das Weinbaugebiet Yecla kann im Sommer zu einer echten Winzersauna werden. In extremen Jahren klettert das Thermometer auf über 40 °C. Daher werden die Arbeiten im Weinberg in aller Regel nur vormittags und in Schutzkleidung verrichtet.