3,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage
Land: | Italien |
---|---|
Produkttyp: | Pasta |
3,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage
Land: | Italien |
---|---|
Produkttyp: | Pasta |
Die Pastificio Michele Portoghese – unsere Pasta-Helden aus Florenz!
Ran an die Töpfe! Schwing den Kochlöffel, denn Pasta geht immer! Beim Genuss dieser Pasta werden deine Augen leuchten, wie die Beutel selbst.
Feine Gnocchetti Sardi mit Butter und Salbei, mit Tomatensugo und Basilikum oder ein Rezept aus der Emilia-Romagna mit Radicchio, Walnuss und Speck in Sahnesauce. Buon Appetito!
Herstellung mit Bronzeformen
Sorgt für eine besonders raue Oberfläche um die Sauce perfekt aufzunehmen
Kontrollierte und schonende Trocknung
24 - 120 Stunden bei niedriger Temperatur
100 % Italienischer Hartweizen
Traditionelle Verpackung mit Nietenverschluss
Inhalt |
500 g |
---|---|
Verkehrsbezeichnung |
Teigwaren-Pasta aus Hartweizengrieß |
Zutaten |
HartWEIZEN, Wasser |
Allergene |
WEIZEN |
Verantwortlicher Produzent |
SIPAC DI MICHELE PORTOGHESE & C. S.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calezano (Firenze), Italien |
Produktionsland |
Italien |
Region |
Toskana |
Hinweise zur Zubereitung |
Kochzeit: 10-11 min |
Herstellung |
Durch Bronzeformen gezogen, lange und schonende Trocknungszeit zwischen 24 - 120 Stunden |
Verwendung |
Gnocchetti mit Tomatensugo und Basilikum, Gnocchetti Sardi mit Radicchio, Walnuss und Speck in Sahnesauce, Gnocchetti Sardi mit Butter und Salbei, Gnocchetti mit Sardinen, Zitrone und Petersilie, Gnocchetti mit Thunfisch und Tomatensauce, Gnocchetti mit Kichererbsen und Peccorino Käse, Gnocchetti mit Linsenbolognese |
Lagerung |
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. |
pro 100 g / 100ml |
|
---|---|
Energie | 1496 kj / 353 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 69.9 g |
davon Zucker | 3.1 g |
Balaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 14.1 g |
Salz | 0.0 g |