Lieferzeit 2-5 Werktage
Versandkostenfrei ab 99 €
Kontakt: info@genusskessel.de Tel. 0151 / 68 114 174

Cantucci «alle mandorle» klassisch mit Mandeln – 250 g

4,90 €*

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktnummer: MP2400
Produkt "Cantucci «alle mandorle» klassisch mit Mandeln – 250 g"
Land: Italien
Produkttyp: Gebäck

Cantucci «alle mandorle» klassisch mit Mandeln – 250 g


Die Manufaktur Michele Portoghese – Handwerk aus Florenz! Cantucci das ist gelebte Tradition aus der Toskana. Bei Michele Porothese werden die Cantucci von Hand gefertigt. Schön knusprig müssen sie sein. Verarbeitet wird feinste Butter, frische Eier und mindestens 25 % Mandeln. 

Du willst dich wie ein echter Italiener fühlen? Dann lass dir das feine Gebäck nicht entgehen. Perfekt als Frühstücks-Biscotti oder zu Vin Santo. Eintunken ausdrücklich erwünscht!

handwerklich hergestellt

handwerklich hergestellt

traditionell Toskana

traditionell Toskana

perfekt zu Vin Santo, Dessert oder zum Kaffee

Manufaktur Michele Porotoghese

Manufaktur Michele Porotoghese

Am Stadtrand von Florenz

Traditionelle Verpackung mit Nietenverschluss

Traditionelle Verpackung mit Nietenverschluss

Steckbrief

Inhalt
250 g
Verkehrsbezeichnung
Traditionelles toskanisches Mandelgebäck
Zutaten
WEIZENmehl, Zucker, Mandeln 25 %, Frische EIER, BUTTER, BACKPULVER (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke), Aroma, Salz
Allergene
WEIZEN, EIER, MILCH, Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSE und SESAM enthalten
Verantwortlicher Produzent
SIPAC DI MICHELE PORTOGHESE & C. S.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calezano (Firenze), Italien
Produktionsland
Italien
Region
Toskana
Herstellung
Hergestellt in Handarbeit
Verwendung
Perfekt zum Frühstück, zum Kaffee oder Vin Santo Süßwein

Lagerung
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
pro 100 g / 100ml
Energie 1916 kj / 458 kcal
Fett 19 g
davon ungesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 0.7 g
Balaststoffe 0 g
Eiweiß 13 g
Salz 0.1 g

Der Produzent

Es gibt Wissenschaft und es gibt Pasta. In Italien sozusagen ein synonymer Begriff. Beides ist eine äußerst seriöse Angelegenheit. Dabei bedarf es zu Herstellung gerade einmal 2 Zutaten: Hartweizen und Wasser. Dennoch sind die Qualitätsunterschiede enorm und die meiste Pasta wird heutzutage industriell hergestellt.

Wir sind daher stolz solch Meister ihres Handwerks gefunden zu haben. Die Gebrüder Portoghese von der Pastificio Michele Portoghese sind unsere neuen Pasta-Helden !

Die Pasta-Brüder aus der Toskana! Michele Portoghese – eine Pastamanufaktur mit Tradition.

Für Wissenshungrige

Bei der Herstellung der Cantucci werden diese doppelt gebacken. Zuerst kommt ein langer Teigstrang in den Ofen. Im Anschluss beim zweiten Mal sind die Cantucci bereits in ihrer typische Form geschnitten.

Auch gut:

slide 5 to 8 of 20