3,50 €*
% 4,50 €* (22.22% gespart)Mamma mia, schon ausverkauft – da waren die anderen Genießer wohl schneller als du! Wir kümmern uns um Nachschub!
Land: | Italien |
---|---|
Produkttyp: | Pasta |
Bio & Vegan: | Bio |
3,50 €*
% 4,50 €* (22.22% gespart)Mamma mia, schon ausverkauft – da waren die anderen Genießer wohl schneller als du! Wir kümmern uns um Nachschub!
Land: | Italien |
---|---|
Produkttyp: | Pasta |
Bio & Vegan: | Bio |
Die Pastificio Michele Portoghese – unsere Pasta-Helden aus Florenz!
Ran an die Töpfe! Schwing den Kochlöffel, denn Pasta geht immer! Beim Genuss dieser handwerklich hergestellten Pasta werden deine Augen leuchten, wie die Beutel selbst.
Vollkorn-Viti mit Radicchio, Speck und Walnüssen in Sahnesauce, Pesto rosso oder als Auflauf mit Gemüse und Käse überbacken. Buon Appetito!
Herstellung mit Bronzeformen
Sorgt für eine besonders raue Oberfläche um die Sauce perfekt aufzunehmen
Kontrollierte und schonende Trocknung
24 - 120 Stunden bei niedriger Temperatur
100 % Italienischer Hartweizen
Bio Vollkorn-Hartweizengriess
Traditionelle Verpackung mit Nietenverschluss
Inhalt |
500 g |
---|---|
Verkehrsbezeichnung |
Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß |
Zutaten |
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS (bio), Wasser |
Allergene |
WEIZEN |
Verantwortlicher Produzent |
SIPAC DI MICHELE PORTOGHESE & C. S.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calezano (Firenze), Italien |
Produktionsland |
Italien |
Region |
Toskana |
Hinweise zur Zubereitung |
Kochzeit: 10-11 min |
Herstellung |
Durch Bronzeformen gezogen, lange und schonende Trocknungszeit zwischen 24 - 120 Stunden |
Auszeichnungen |
IT-BIO-009 |
Verwendung |
Viti integrale mit Speck, Radicchio, Walnüssen und Sahnesauce, Viti integrale mit rotem Pesto, Viti integrale als Auflauf mit Gemüse und Käseüberbacken |
Lagerung |
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. |
pro 100 g / 100ml |
|
---|---|
Energie | 1490 kj / 352 kcal |
Fett | 2.0 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Balaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.0 g |