Café de Paris 50 g

Produkt "Café de Paris 50 g"

Café de Paris – 80 g


„Café de Paris“ ist ein Klassiker der französischen Küche. Die Gewürzmischung wurde aber nicht in Paris entwickelt, sondern in Genf. Als Butter oder Sauce wird Café de Paris vor allem zu gegrilltem Rindfleisch serviert. Aber diese Mischung ist vielseitiger und passt ideal auch zu Gemüse (vor allem Kartoffeln, Spargel und anderen Wurzelgemüsen) oder selbst zu Fisch. Mit Café de Paris lässt sich die Sauce oder Butter sehr einfach zu Hause herstellen.
Land: Deutschland
Produkttyp: Gewürze
Bio & Vegan: Bio
Hochwertige, handverlesene Produkte

Hochwertige, handverlesene Produkte

Frische, aromatische Gewürze in bester Bio-Qualität

Ökologischer Anbau und Nachhaltigkeit

Ökologischer Anbau und Nachhaltigkeit

Bio-Gewürze ohne Pestizide, regenerativer Anbau

Faire Handelspraktiken und gerechte Entlohnung

Faire Handelspraktiken und gerechte Entlohnung

Volle Transparenz bei Herkunft und Qualität

Volle Transparenz bei Herkunft und Qualität

Steckbrief

Inhalt
50 g
Verkehrsbezeichnung
Café de Paris Gewürzzubereitung von Pascal Haag

Zutaten
Paprika*, Petersilie*, Kokosblütenzucker*, Salz, Koriander*, Zwiebel*, Kurkuma*, Cumin*, Pfeffer*, Oregano*, Macis*, Knoblauch*. *Bio
Allergene
-
Verantwortlicher Produzent
Meris GmbH - SoulSpice DE-83646 Bad Tölz, Deutschland
Produktionsland
-
Region
-
g.U. / g.g.A.
-
ÖKO-Kontrollnummer
DE-ÖKO-003 EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Herstellung
-
Verwendung
Als Kräuterbutter: 2 EL Café de Paris in 100 g weicher Butter einrühren und im Kühlschrank erhärten lassen
Lagerung
Kühl und trocken lagern
pro 100 g
Energie - kj / 281 kcal
Fett 7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 38 g
Balaststoffe - g
Eiweiß 10 g
Salz 15 g

Der Produzent

SoulSpice produziert hochwertige Bio-Gewürze mit vollständiger Rückverfolgbarkeit. Faire Bezahlung der Bauern weltweit und nachhaltige Anbaumethoden sind zentrale Werte. In der Produktion in Bad Tölz wird Inklusion gelebt, indem Menschen mit Einschränkungen Beschäftigung finden.

Bio Transparent Handmade - Die Werte von Soul Spice

Für Wissenshungrige

Die berühmte „Café de Paris“-Sauce wurde in den 1930er Jahren von einem französischen Koch, Marie-Philippe Bise, im gleichnamigen Restaurant in Genf erfunden. Sie wurde ursprünglich als Begleitung zu Steak serviert und gewann schnell an Popularität.

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Neu
Kampot Pfeffer schwarz bio 60 g
Kampot Pfeffer schwarz bio – 60 g Entdecke unseren exklusivsten Schwarzen Pfeffer im Sortiment – ein absolutes Must-have für alle Pfefferliebhaber! Der Schwarze Kampot Pfeffer, weltweit als eine der besten Pfeffersorten bekannt, entfaltet seinen intensiven Geschmack aufgrund der speziellen Bodenbeschaffenheit und des warmen Klimas in der Region Kampot. Zudem wurden die Anbautechniken, ähnlich wie bei erlesenen Weinen, perfektioniert. Der Schwarze Kampot Pfeffer beeindruckt mit seiner intensiven Schärfe, begleitet von süßen Nuancen von frischer Minze, Eukalyptus und einem Hauch von Harz. Er verfeinert pikante Gerichte, Suppen, Pasta, Gemüse und gegrilltes Fleisch.

Inhalt: 0.06 kg (180,00 €* / 1 kg)

10,80 €*
Neu
Safran Fäden 1 g
Safran Fäden – 1 g Soul Spice importiert exklusiv Negin Safran Fäden von höchster Qualität aus dem Iran. Der Safran stammt aus der iranischen Provinz Khorasan, einer Region, die für ihre erstklassige Safranproduktion weltweit bekannt ist. Khorasan-Safran gilt als einer der besten der Welt, und Soul Spice sorgt dafür, dass nur die edelsten Fäden ausgewählt werden.  Der Safran wird aus den Griffeln der Krokusblüten gewonnen, die im Herbst in einem wunderschönen Violett erblühen. Besonders hervorzuheben ist die soziale Verantwortung von Soul Spice: Das Unternehmen kooperiert mit einer Erzeugergruppe, die sich für das Wohl der ländlichen Bevölkerung einsetzt, insbesondere für die Frauen, die in der Region traditionell die Erntearbeit verrichten. Durch diese Partnerschaften wird nicht nur ein hochwertiges Produkt gesichert, sondern auch die Lebensqualität und das Einkommen der lokalen Gemeinschaften gefördert.

Inhalt: 0.001 kg (9.900,00 €* / 1 kg)

9,90 €*
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Dukkah bio 60 g
Dukkah bio 60 g Bereits der Name Dukkah weckt Erinnerungen an die Düfte und Aromen der belebten Märkte und Bazare des Nahen Ostens. Diese vielseitige Mischung aus gerösteten Nüssen, aromatischen Kräutern und exotischen Gewürzen ist ein unverzichtbarer Bestandteil der orientalischen Küche und findet auch in Europa immer mehr Liebhaber. Ob als Gewürz für Fisch, Salate, Hummus oder gegrilltes Gemüse – Dukkah verleiht jedem Gericht eine besondere Note.  Traditionell wird Dukkah als Snack serviert: Frisches Brot wird in hochwertiges Olivenöl und anschließend in die Gewürzmischung getunkt – ein Genuss, der sowohl einfach als auch raffiniert ist. Die Mischung besteht typischerweise aus Cashewkernen, Mandeln, Sesam, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika. Der besondere Clou ist jedoch Sumach, das mit seiner säuerlich-frischen Note den Geschmack abrundet und für das typische Aroma sorgt.

Inhalt: 0.06 kg (136,67 €* / 1 kg)

8,20 €*
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Za'atar 50 g
Za'atar – 50 g Zaatar kommt aus der Levante und ist dort als Za’atar bekannt. Die Gewürzmischung sagt zu jeder Geschmacksknospe «Sesam», öffne dich“: ein orientalisches und unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit geröstetem Sesam und mediterranen Kräuter.

Inhalt: 0.05 kg (164,00 €* / 1 kg)

8,20 €*
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Rosenharissa bio 40 g
Italienische Kräuter bio – 40 g Ein Muss für Ottolenghi-Fans: Die scharfe Gewürzmischung mit duftenden Rosenblütenbringt Magie in viele Brat- und Schmorgerichte, Eintöpfe, Dips und Salate. Das samtige Aroma der Rosenblüten sorgt für eine verspielte und dennoch harmonische Verbindung zwischen der Chili-Schärfe und den tiefen Aromen des Harissas. So können Lavante-Fans die rosigen Noten Jerusalems und die würzige, nordafrikanische Küche auf einen Teller zaubern. Eine geheimnisvolle und dennoch vielseitige Gewürzmischung, die ihre Finesse durch unsere lang erprobte Abmischung in Handarbeit erhält.

Inhalt: 0.04 kg (205,00 €* / 1 kg)

8,20 €*
Neu
Café de Paris 50 g
Café de Paris – 80 g „Café de Paris“ ist ein Klassiker der französischen Küche. Die Gewürzmischung wurde aber nicht in Paris entwickelt, sondern in Genf. Als Butter oder Sauce wird Café de Paris vor allem zu gegrilltem Rindfleisch serviert. Aber diese Mischung ist vielseitiger und passt ideal auch zu Gemüse (vor allem Kartoffeln, Spargel und anderen Wurzelgemüsen) oder selbst zu Fisch. Mit Café de Paris lässt sich die Sauce oder Butter sehr einfach zu Hause herstellen.

Inhalt: 0.05 kg (164,00 €* / 1 kg)

8,20 €*
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Bunter Urwaldpfeffer ganz 45 g
Bunter Urwald pfeffer ganz – 45 g Bunt gemischt und auf’s Feinste abgeschmeckt: Ein Alleskörner für Alles. Dieser Bunte Pfeffer kann einfach mit Jedem: Sein Sinn für Harmonie kommt nicht von Ungefähr: Tellicherry Pfeffer, Weißer Pfeffer, Grüner Pfeffer und Rosa Pfeffer spielen wie ein perfekt einstudiertes Team zusammen. Sie wissen stets genau, wo das Potenzial eines jeden Gerichtes liegt, wie es sich verhält und wann man es herausprickeln kann. Der nussig-warme Tellicherry Pfeffer legt die Geschmacksbasis, der schön scharfe Weiße baut darauf auf und lässt schlussendlich Grün und Rosa in ihrer eleganten, fruchtig-floralen Art und Weise die Speise abrunden

Inhalt: 0.045 kg (175,56 €* / 1 kg)

7,90 €*
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Magic Dust BBQ Rub 80 g
Magic Dust BBQ Rub – 80 g Magic Dust ist wohl das beliebteste BBQ-Rub der Welt. Paprika, Knoblauch, Senfpulver und Kreuzkümmel verleihen ihm den typisch würzigen und leicht scharfen Geschmack. Beim Grillen bildet sich auf dem Fleisch eine leckere Gewürzkruste. Magic Dust eignet sich für alle Fleischsorten und Fleischteile (Steaks, Ribs, Burgers, Spieße, etc). Wir empfehlen es speziell als Rub für Geflügel oder Schweinesteaks.

Inhalt: 0.08 kg (98,75 €* / 1 kg)

7,90 €*
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Garam Masala 50 g
Garam Masala – 50 g Garam Masala ist einer der indischen Klassiker. In Hindi bedeutet Garam “heiß” und Masala “Gewürze”. Garam meint damit nicht die Schärfe der Mischung, sondern die Intensität der Gewürze und die „heiße “ Wirkung, die sie im Körper, vor allem beim Stoffwechsel hervorrufen und für die Garam Masala in der ayurvedischen Küche geschätzt wird. Die Gewürze, die zur Herstellung eines Garam Masala verwendet werden, unterscheiden sich je nach Region und können in Indien stark differieren. Kreuzkümmel-, Koriander-, Ingwer-, Pfeffer- und Fenchelsamen sind die Grundzutaten unseres Garam Masala. Sie werden durch Muskatblüte, Zimt und Kardamom ergänzt, was der Mischung ihre runde Sanftheit verleiht.

Inhalt: 0.05 kg (152,00 €* / 1 kg)

7,60 €*
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Ras el Hanout 45 g
Ras el Hanout – 50 g Ras el Hanout ist wie ein Gewürz-Cocktail aus Nordafrika – ein wahres Feuerwerk für deine Geschmacksknospen! Der Name bedeutet übersetzt „Chef des Ladens“ und das ist nicht übertrieben, denn diese Mischung vereint alles, was die Gewürzwelt zu bieten hat: Süß, scharf, blumig und würzig. Mit Zutaten wie Zimt, Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma und manchmal sogar Rosenblättern, fügt es sich perfekt in Couscous, Tajine oder sogar Grillgerichte ein. Es bringt ein bisschen Magie und vor allem jede Menge Tiefe in jedes Gericht, das es berührt. Ras el Hanout ist das Geheimrezept, das deine Küche in ein fernöstliches Märchen verwandelt.

Inhalt: 0.045 kg (168,89 €* / 1 kg)

7,60 €*
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Harissa 55 g
Harissa – 55 g Ein traditionelles Harissa sollte eigentlich so scharf sein, dass es einem die Tränen in die Augen treibt! Aber keine Angst: Dieser Harissa ist nicht ganz so scharf. Diese Gewürzmischung aus dem Maghreb besteht überwiegend aus Chilis, Cayennepfeffer, Paprika, Petersilie, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch.  Optisch werdet ihr eine Harissa-Paste kaum von Tomatenmark unterscheiden können. Spätestens auf der Zunge zeigt sich aber der Unterschied, denn die Schärfe ist für den europäischen Gaumen durchaus gewöhnungsbedürftig. Aber Harissa verstärkt unser Geschmacksempfinden, und wir nehmen fast alle Speisen intensiver wahr – mit Olivenöl ergibt das einen tollen Dip!

Inhalt: 0.055 kg (138,18 €* / 1 kg)

7,60 €*
Neu
Langer Pfeffer ganz 50 g
Langer Pfeffer ganz – 50 g Der wahre King of Pep: Langer Pfeffer! Mit seinem Entdecker, Alexander dem Großen, eroberte er als erster Pfeffer die Küchen Europas. Langer Pfeffer ist durch und durch ein Pfeffer der Königsklasse. Zumal ist er besonders reich – reich an Piperin – und regiert daher in einem schärferen Ton als gewöhnlicher Schwarzer Pfeffer. Langer Pfeffer lebt mannigfaltig. Ihm werden nussige, süße, erdige, zimtige und schokoladenartige Aromen nachgesagt. Er ist auch ein wahrer Herrscher, denn Langer Pfeffer beherrscht jede Art von Küche. Schlussendlich, seine königlichen Wurzeln: Entdecker und erster Verehrer, Alexander der Große brachte den Langen Pfeffer aus Indien nach Europa. Langer Pfeffer ist ein Ritterschlag für jedes Gericht.

Inhalt: 0.05 kg (148,00 €* / 1 kg)

7,40 €*
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Chimichurri 35 g
Chimichurri – 35 g Nicht nur Grillfans, sondern fast alle wollen diese Sauce anrühren: Chimichurri ist ein Saucen-Klassiker der Argentinischen Küche, der per Hand mit Olivenöl und Essig angerührt wird. Besonders zum traditionellen Asado, dem südamerikanischen BBQ, ist Chimichurri ein Muss. Aber diese Sauce kann noch so viel mehr, als nur Beilage sein …! Chimichurri trifft mit voller Aroma-Power genau diesen feinen Punkt, an dem es gegrilltem Rind, Schwein, Fisch und Co. nicht die Show stiehlt, aber mit viel Würzpower deren Eigengeschmack unterstützt.

Inhalt: 0.035 kg (197,14 €* / 1 kg)

6,90 €*
Neu
Pasta & Pizza Gewürz bio 45 g
Pasta & Pizza Gewürz bio – 45 g Einfach vielfältig. Das ist die Besonderheit der italienischen Küche – und Charakter unseres neuen Pasta Gewürzes. Die Kombination aus italienischen Klassikern wie Tomate, Knoblauch und Basilikum mit den Gewürzen Paprika, Lorbeer, Zitrone und Rosmarin, macht die Gewürzmischung zum perfekten Allrounder für jedes mediterrane Gericht. Ob einfache Tomatensauce oder Puttanesca, ob Pizzasauce oder Focaccia. Das Mittelmeergewürz kann sie alle.

Inhalt: 0.045 kg (151,11 €* / 1 kg)

6,80 €* vorher 7,40 €*
Neu
Holy Greek bio 45 g
Holy Greek bio – 45 g Abendland trifft auf Morgenland: Holy Greek ist das mediterrane Gewürz mit arabischen Einfluss. Aufbauend auf der Gewürzbasis aus Majoran und Oregano machen Paprika, Rauchsalz und Sumach diese Gewürzmischung zu einer einzigartigen Geschmacks-Odysee. Ob Feta-Gerichte, Gyros oder Susukakia, dieser Grieche weiß mit ihnen umzugehen.

Inhalt: 0.045 kg (151,11 €* / 1 kg)

6,80 €*
Neu
Alpenkräuter Salz 85 g
Alpenkräuter Salz bio – 85 g In diesem Alpenkräuter Salz gipfeln Heimat, Nachhaltigkeit und Genuss: Naturbelassenes Alpen-Steinsalz wird mit heimischen Kräutern und essbaren Blüten aus biologischem Anbau zu einer kleinen Aromasensation veredelt. Unser Alpenkräuter Salz entsteht in echter Handarbeit in der SoulSpice-Manufaktur Bad Tölz. „Haute Cuisine“: Das besondere Bergwiesen-Aroma verleiht dem Kräutersalz einen einzigartigen Charakter.

Inhalt: 0.085 kg (80,00 €* / 1 kg)

6,80 €*
Neu
Sumach bio 45g
Sumach bio – 45 g Sauer macht köstlich: Sumach ist besonders im östlichen Mittelmeerraum verbreitet und wird in der Türkei gern als Tischgewürz gereicht. Für die Gewinnung wird das rote Fruchtfleisch des immergrünen Färberbaumes getrocknet und zu Pulver gemahlen. Dieser Sumach überzeugt durch seine angenehme Säure, die perfekt von fruchtigen bis leicht herben Noten ergänzt wird. Er ist besonders fein und zu 100% rein, ohne die manchmal übliche Zugabe von Salz.

Inhalt: 0.045 kg (151,11 €* / 1 kg)

6,80 €*
Neu
Paprika geräuchert 50 g
Paprika geräuchert – 50 g Leuchtende Röte und rauchige Note. Umgeben vom Rauch der Steineiche versteckt unsere feurig-rote geräucherte Paprika im Inneren einen beispiellosen fruchtig edelsüßen Geschmack. Das schafft sie nur, weil sie unter besten Bedingungen in einer der trockensten Regionen Europas – Murcia – sorgfältig von Hand geerntet, 8-10 Tage im Rauch der Steineiche trocknet und anschließend frisch gemahlen wird. Wer von ihr noch nie gehört hat, kennt sie wahrscheinlich trotzdem. Sie ist die geheime Zutat der bekanntesten spanischen Wurst: Chorizo.

Inhalt: 0.05 kg (128,00 €* / 1 kg)

6,40 €*
Neu
Cumin gemahlen 30 g
Cumin gemahlen – 30 g Kreuzkümmel ist ein charakteristisches Gewürz der indischen Küche. Er hat einen etwas bitteren, feurig-aromatischen und angenehm frischen Geschmack. Kreuzkümmel ist Bestandteil vieler Gewürzmischungen, die bekannteste darunter wahrscheinlich Garam Masala.  Der Kreuzkümmel hat sich weit verbreitet und sein kräftiger und leicht süßlicher Geschmack findet sich auch in den Küchen Zentralasiens, Südamerikas, des Nahen Ostens und Nordafrikas.

Inhalt: 0.03 kg (196,67 €* / 1 kg)

5,90 €*
Neu
Italienische Kräuter bio 40 g
Italienische Kräuter bio – 40 g Du brauchst keine Italienischen Wurzeln, wenn deine Kräuter welche haben. So kochst du authentisch Italienisch! Ein Gewürz für alle, die unter Fernweh leiden, die ihre Pizza vom Lieblingsitaliener vermissen oder einfach mal authentisch Italienisch kochen wollen. Diese Kräuter katapultieren dich direkt ins La Dolce Vita Italiana und auf den Thron jeder Italienischer Küche. Wer das Gläschen öffnet, wird vom Duft der Toskana umgarnt: Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Salbei und auch ein Hauch von Myrte bringen nicht nur Urlaubsgefühle, sondern auch echte Italienische Geschmackserlebnisse in deine Küche.

Inhalt: 0.04 kg (145,00 €* / 1 kg)

5,80 €*
Neu
Zimt Ceylon gemahlen 50 g
Zimt Ceylon gemahlen – 50 g Ceylon Zimt schmeckt aromatisch, süß, angenehm, warm. Er schmeckt weniger feurig als die Cassia Zimtarten. Er eignet sich deshalb zur Abrundung von Getränken, Desserts aber auch Fleisch- und Gemüsegerichten. Er mischt sich gut mit Vanille und Nelken, ebenso mit Koriander und Muskat

Inhalt: 0.05 kg (116,00 €* / 1 kg)

5,80 €*
Neu
Kurkuma bio 60 g
Kurkuma bio – 60 g Die außergewöhnliche Bio-Kurkuma aus Kampot, Kambodscha hat einen einzigartigen intensiven Geschmack, der selbst anspruchsvolle Gaumen begeistert. Diese kostbare Kurkuma zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an Kurkumin aus, was ihr Aroma und ihre Farbe noch weiter verstärkt und sie wie frisches Kurkuma schmecken lässt.  Kurkuma ist ein zentraler Bestandteil der Indischen Curries und harmoniert gut mit verschiedenen Linsen-, Bohnen- und Gemüsegerichten.

Inhalt: 0.06 kg (96,67 €* / 1 kg)

5,80 €*
Neu
Cayennepfeffer 30 g
Cayennepfeffer – 30 g Cayennepfeffer ist nicht wie der Name vermuten lässt eine Pfeffersorte, sondern – wie auch Chili – mit der Paprika verwandt. Korrekter wäre es demnach eigentlich, von der Chilisorte Cayenne zu sprechen. Die roten Früchte werden schonend getrocknet und anschließend zu einem feinen Pulver vermahlen.  Es gibt eine Vielzahl von Chilisorten, die in ihrer Schärfe deutlich variieren. Unser Cayenne hat eine leuchtend rote Farbe und eine mittlere, aber intensive Schärfe. Verantwortlich hierfür ist der relativ hohe Capsaicin-Gehalt – zwar ist er deutlich schärfer als Paprika rosenscharf, Birdseye Chili ist jedoch noch einmal eine Stufe schärfer.

Inhalt: 0.03 kg (173,33 €* / 1 kg)

5,20 €*
Neu
Rosmarin 30 g
Rosmarin – 30 g Rosmarin ist eines der vielseitigsten Kräuter überhaupt in der Küche. Sein herber, aromatischer Geschmack harmonisiert sehr gut mit herzhaften mediterranen Gerichten wie Suppen, Lamm, Pilzen oder Kartoffeln, passt aber auch fantastisch zu Süßspeisen oder Kuchen.

Inhalt: 0.03 kg (163,33 €* / 1 kg)

4,90 €*