7,60 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage
Garam Masala – 50 g
Land: | Deutschland, Indien |
---|---|
Produkttyp: | Gewürze |
Bio & Vegan: | Bio |
Hochwertige, handverlesene Produkte
Frische, aromatische Gewürze in bester Bio-Qualität
Ökologischer Anbau und Nachhaltigkeit
Bio-Gewürze ohne Pestizide, regenerativer Anbau
Faire Handelspraktiken und gerechte Entlohnung
Volle Transparenz bei Herkunft und Qualität
Steckbrief
Inhalt |
50 g |
---|---|
Verkehrsbezeichnung |
Garam Masala |
Zutaten |
Bio-Cumin, Bio-Koriandersaat, Bio-Fenchelsaat, Bio-Kümmel, Bio-Macis, Bio-Zimt, Bio-Nelken, Bio-Kardamom, Bio-Muskatnuss, Bio-Lorbeerblätter, Bio-Ingwer, Bio-Pfeffer, Bio-Sternanis |
Allergene |
- |
Verantwortlicher Produzent |
Meris GmbH - SoulSpice DE-83646 Bad Tölz, Deutschland |
Produktionsland |
Indien |
Region |
- |
g.U. / g.g.A. |
- |
ÖKO-Kontrollnummer |
DE-ÖKO-003 EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Herstellung |
- |
Verwendung |
Garam Masala bedeutet auf Hindi "heißes Gewürz" und wird in der ayurvedischen Küche verwendet. Garam Masala passt zu allen indischen Gerichten. Wir empfehlen 2 TL pro 100 g Zutaten. |
Lagerung |
Kühl und trocken lagern |
pro 100 g / 100 ml |
|
---|---|
Energie | - kj / - kcal |
Fett | - g |
davon gesättigte Fettsäuren | - g |
Kohlenhydrate | - g |
davon Zucker | - g |
Balaststoffe | - g |
Eiweiß | - g |
Salz | - g |



