10,80 €*
Inhalt:
0.06 kg
(180,00 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage
Produktnummer:
SP3200
Produkt "Kampot Pfeffer schwarz bio 60 g"
Kampot Pfeffer schwarz bio – 60 g
Entdecke unseren exklusivsten Schwarzen Pfeffer im Sortiment – ein absolutes Must-have für alle Pfefferliebhaber! Der Schwarze Kampot Pfeffer, weltweit als eine der besten Pfeffersorten bekannt, entfaltet seinen intensiven Geschmack aufgrund der speziellen Bodenbeschaffenheit und des warmen Klimas in der Region Kampot. Zudem wurden die Anbautechniken, ähnlich wie bei erlesenen Weinen, perfektioniert.
Der Schwarze Kampot Pfeffer beeindruckt mit seiner intensiven Schärfe, begleitet von süßen Nuancen von frischer Minze, Eukalyptus und einem Hauch von Harz. Er verfeinert pikante Gerichte, Suppen, Pasta, Gemüse und gegrilltes Fleisch.
Land: | Deutschland, Kambodscha |
---|---|
Produkttyp: | Gewürze |
Bio & Vegan: | Bio |
Hochwertige, handverlesene Produkte
Frische, aromatische Gewürze in bester Bio-Qualität
Ökologischer Anbau und Nachhaltigkeit
Bio-Gewürze ohne Pestizide, regenerativer Anbau
Faire Handelspraktiken und gerechte Entlohnung
Volle Transparenz bei Herkunft und Qualität
Steckbrief
Inhalt |
60 g |
---|---|
Verkehrsbezeichnung |
Schwarzer Kampot Pfeffer edler Pfeffer aus Kambodscha |
Zutaten |
Bio-Kampot Pfeffer schwarz g.g.A. (Kambodscha) |
Allergene |
- |
Verantwortlicher Produzent |
Meris GmbH - SoulSpice DE-83646 Bad Tölz, Deutschland |
Produktionsland |
Kambodscha |
Region |
- |
g.U. / g.g.A. |
Kampot Pfeffer schwarz |
ÖKO-Kontrollnummer |
DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft |
Herstellung |
- |
Verwendung |
Schwarzer Kampot-Pfeffer eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten, wie zum Beispiel Steak mit Pfeffersauce, Lammkoteletts oder Hähnchenbrust in einer würzigen Pfeffer-Rahmsauce. Er verfeinert auch gebratenes Gemüse wie Zucchini und Paprika oder lässt sich perfekt in einem frischen grünen Salat mit einem Pfeffer-Dressing einarbeiten. Zudem passt er wunderbar zu Rindfleisch-Wok-Gerichten und gebackenen Kartoffeln. Für eine außergewöhnliche Note kann Kampot-Pfeffer auch in Pfefferkuchen oder sogar in Schokoladen-Desserts verwendet werden. |
Lagerung |
Kühl und trocken lagern |
pro 100 g / 100 ml |
|
---|---|
Energie | - kj / - kcal |
Fett | - g |
davon gesättigte Fettsäuren | - g |
Kohlenhydrate | - g |
davon Zucker | - g |
Balaststoffe | - g |
Eiweiß | - g |
Salz | - g |



