4,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage
Oregano – 20 g
Hauptsächlich bekannt aus der italienischen Küche, passt sein leicht bitterer, fast scharfer Geschmack wunderbar zu fruchtigen Gemüsen wie Tomaten, Gurken und Auberginen.
Das würzige Bouquet von Oregano intensiviert sich beim Trocknen der Blätter und Blüten. Daher benötigt man zum Würzen der Speisen vom getrockneten Oregano deutlich weniger als von den frischen Pflanzen.
Land: | Deutschland, Türkei |
---|---|
Produkttyp: | Gewürze |
Bio & Vegan: | Bio |
Hochwertige, handverlesene Produkte
Frische, aromatische Gewürze in bester Bio-Qualität
Ökologischer Anbau und Nachhaltigkeit
Bio-Gewürze ohne Pestizide, regenerativer Anbau
Faire Handelspraktiken und gerechte Entlohnung
Volle Transparenz bei Herkunft und Qualität
Steckbrief
Inhalt |
20 g |
---|---|
Verkehrsbezeichnung |
Bio-Oregano aus der Türkei |
Zutaten |
Bio-Oregano gerebelt (Türkei) |
Allergene |
- |
Verantwortlicher Produzent |
Meris GmbH - SoulSpice DE-83646 Bad Tölz, Deutschland |
Produktionsland |
Türkei |
Region |
- |
g.U. / g.g.A. |
- |
ÖKO-Kontrollnummer. |
DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft |
Herstellung |
- |
Verwendung |
Pizza, Pasta, Souvlaki, Tomatengerichte, Lamm, Gemüse, Fisch, Dips |
Lagerung |
Kühl und trocken lagern |
pro 100 g / 100 ml |
|
---|---|
Energie | - kj / - kcal |
Fett | - g |
davon gesättigte Fettsäuren | - g |
Kohlenhydrate | - g |
davon Zucker | - g |
Balaststoffe | - g |
Eiweiß | - g |
Salz | - g |



